Spaghetti alla Cinellona - Dolce & Salato
- gasperotto
- Messaggi: 16
- Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37
Spaghetti alla Cinellona - Dolce & Salato
Questa ricetta è stata creata da un mio ex collega Cinelli, ....provare per credere.ingredienti per 4 persone:500 gr. di spaghetti, 1 etto di carne tritata, 1/2 etto circa di mascarpone, 60 gr. di prosciutto crudo tritato, 1 etto di burro, 3 o 4 foglie di salvia, 4 punte di rosmarino, 1 carota piccola, 1 pezzattino di costa di sedano, 1 pizzico di origano, 2 fettine di cipolla, un poco di vino bianco. Preparazione:Soffriggere la cipolla nel burro, quando sarà dorata, aggiungere tutti gli ingrdienti, preventivamente tritati, tranne il mascarpone, con il vino.Cuocere gli spaghetti e d un attimo prima di servirli mettere oltreala composto anche il mascarpone, rimestare il tutto e servire.Consiglio di bere del vino bianco secco.
Spaghetti alla Cinellona - Dolce & Salato
..mmmh sembra buona, la pasta fatta in tutte le salse è buona,[img]faccine/essen.gif[/img] basta avere un pò di fantasia alle volte...da provare sicuramente...
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti