La pasta italiana non è più buona?
Inviato: 11 set 2014, 3:35
andiamo un pelino OT.... non trovate anche voi che la pasta (spaghetti, maccheroni, penne....) in generale sia peggiorata rispetto ad anni fa?
Parlo di spaghetti barilla, de cecco e buitoni... eppure fino a pochi anni fa mi sembrava migliore....
...magari sono io.
Spesso me la faccio portare dall'italia da parenti e amici, ma ho provato a metterla in confronto con le stesse marca che trovo qui in spagna e non sento differenza.
Segno che la produzione è identica sia per l' italia che per l' estero. Probabilmente viene tutta prodotta in italia e poi impachettata con etichette tradotte a seconda del mercato a cui sono diretti i lotti.
ciao
MaX
Parlo di spaghetti barilla, de cecco e buitoni... eppure fino a pochi anni fa mi sembrava migliore....
...magari sono io.
Spesso me la faccio portare dall'italia da parenti e amici, ma ho provato a metterla in confronto con le stesse marca che trovo qui in spagna e non sento differenza.
Segno che la produzione è identica sia per l' italia che per l' estero. Probabilmente viene tutta prodotta in italia e poi impachettata con etichette tradotte a seconda del mercato a cui sono diretti i lotti.
ciao
MaX