Cozze alla napoletana, sotto vetro

Moderatore: maxlinux2000

Rispondi
Avatar utente
maxlinux2000
Amministratore
Messaggi: 7406
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Cozze alla napoletana, sotto vetro

Messaggio da maxlinux2000 » 6 mag 2011, 15:09

Oggi, che è venerdí, pesce, e quindi aprofittando di una offerta sulle cozze fresche di Asturia (sull' atlantico) a 2 euro il kg, ne ho comprate 2 kg e cotte al vapore, mentre cuocevo gli spaghetti, poi fatti saltare con olio, peperoncino, prezzemolo e aglio (senza anima) tritato e una mescolata del brodo biancastro delle cozze. Una mangiata che non finiva più!! :D

Ma 2 kg di cozze sono troppi per due persone, al che ho pensato di sgusciarle e invasarle con un po' del loro brodo, prezzemolo, aglio, peperoncino e olio di oliva extra. Per sicurezza visto che erano fredde, ho sterilizzato i vasetti pieni e ben chiusi in acqua.

in questo modo ho ottenuto il sugo alle cozze, per 4 piatti di pastasciutta. :D slurp!!

Qui la foto:
Immagine
Cogito, ergo NO SUV !!

Rispondi

Torna a “L'isola di Crusoe”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 99 ospiti