Clam Vittoria problemi Temperatura

Moderatori: eneo, CB900RED

Avatar utente
jaiss
Messaggi: 1
Iscritto il: 20 dic 2014, 16:51

Clam Vittoria problemi Temperatura

Messaggioda jaiss » 20 dic 2014, 16:56

La mia Clam Vittoria 36kw riscalda circa 280 mq su 1 livello e rimane fissa a P5 consumando un enormità.
Se imposto come temperatura acqua 85° non sale sopra i 62°, se imposto 65° non supera in 54°/52° e di conseguenza non và mai in modulazione ma neanche scende a P4 o P3...... pensavo fosse il pellet ma ho cambiato marca, e stesso problema. Ho svuotato il serbatoio pensando fosse intasato da segatura o detriti. Stesso Problema
Qualcuno mi può aiutare a risolvere?
Grazie

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 6839
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: Clam Vittoria problemi Temperatura

Messaggioda Arex » 20 dic 2014, 21:30

Ciao, è una faccenda piuttosto complicata alla quale non so rispondere. Ti consiglio di mandare un MP a itsservice
Un saluto
Arex
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)

Avatar utente
itsservice
Messaggi: 266
Iscritto il: 7 lug 2013, 10:27
Località: Salerno
Contatta:

Re: Clam Vittoria problemi Temperatura

Messaggioda itsservice » 31 gen 2015, 17:12

jaiss ha scritto:La mia Clam Vittoria 36kw riscalda circa 280 mq su 1 livello e rimane fissa a P5 consumando un enormità.
Se imposto come temperatura acqua 85° non sale sopra i 62°, se imposto 65° non supera in 54°/52° e di conseguenza non và mai in modulazione ma neanche scende a P4 o P3...... pensavo fosse il pellet ma ho cambiato marca, e stesso problema. Ho svuotato il serbatoio pensando fosse intasato da segatura o detriti. Stesso Problema
Qualcuno mi può aiutare a risolvere?
Grazie

Ciao
85° sono tantissimi, comunque bisogna vedere la stufa come brucia x capire effettivamente se e un problema di cattiva combustione ecc.
Prima cosa ti direi di usare un pellet Canadese
Seconda cosa voglio capire se questo problema lo fa adesso oppure da quando e stata installata
Se il problema lo fa dall'installazione probabilmente sui tuoi 280 mq non riesce a riscaldare, bisogna vedere le caratteristiche della stufa la potenza al fluido quanti kw e.
Sono andato a vedere la Clam Vittoria ed e una 26 kw
all'acqua e 20 kw riesce si e no a riscaldare 180 mq
Per risolvere il problema dovresti mettere un Puffer da 500/1000 lt
oppure cambiare stufa
saluti

Torna a “Clam”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite