guasto aspirazione iside

Moderatori: eneo, CB900RED

Avatar utente
magodeddy
Messaggi: 2
Iscritto il: 2 ago 2013, 16:22

guasto aspirazione iside

Messaggioda magodeddy » 2 ago 2013, 16:31

ciao a tutti,ho un grosso problema che spero possiate aiutarmi a risolvere.Circa un mese fà, ho fatto la pulizia annuale (io e non il tecnico).Non è la prima volta che faccio la pulizia,e fino ad adesso era andata tutto bene.Il problema consiste,che chiudendo tutto,e riattaccando le varie tubazioni ecc.,alla prova di accensione elettrica,la stufa fà un rumorino nel basso,e il display della stufa,mi da GUASTO ASPIRATORE.Adesso,il mio dilemma,e se si può essere bruciato il motorino nella rimonta della stessa,e se possibile come accertare se il motorino e veramente bruciato,e dove posso comprare un motorino da sostituire. GRAZIE ANTICIPATAMENTE!!!! : Cry : : Cry : : Cry :

Avatar utente
eneo
Moderatore
Messaggi: 1775
Iscritto il: 19 apr 2011, 8:05

Re: guasto aspirazione iside

Messaggioda eneo » 7 ago 2013, 15:27

ciao magodeddy in questi giorni di caldo e di ferie forse al ns itsservice gli sara' sfuggita questa discussione, mandagli un mp o e-mail vedra' che ti rispondera' .
Impianto fotovoltaico monocristallino 2.195kwp n°5 canadian solar 180wp, n°1 trina solar 185wp, n°6 solarworld 185wp, batteria 24v 240Ah SMA, regolatore di carica tristar ts45 pwm e epsolar landstar pwm 30A, inverter steca PI1100, Plc di gestione impianto, eolico 300w 24v.
Impianto camper pannello kyocera 140wp, regoltore steca prs1010 e batteria 80Ah SMa

Avatar utente
mastrovetraio
Moderatore
Messaggi: 2583
Iscritto il: 25 nov 2012, 14:01
Località: provincia di Ferrara
Contatta:

Re: guasto aspirazione iside

Messaggioda mastrovetraio » 7 ago 2013, 15:51

Non sono esperto in stufe a pellet, ma il buon senso ancora funziona. Tira giù il motorino, controllalo che magari è solo un faston che non fa contatto, e se proprio è defunto lo porti a riavvolgere. Almeno dai lavoro ad un artigiano. Sul motorino ci sarà scritto a che voltaggio va. Se 220 volt, glieli dai e vedi se è in vita. Se non hai un tester, l'avvolgitore cel'ha. Dovresti risparmiare, e comunque trovare un avvolgitore dalle tue parti è sempre utile.

Avatar utente
eneo
Moderatore
Messaggi: 1775
Iscritto il: 19 apr 2011, 8:05

Re: guasto aspirazione iside

Messaggioda eneo » 7 ago 2013, 15:57

quando si pulisce l'aspiratore bisogna pulire per bene, alle palette togliere tutta la fuliggine in modo che quando gira non vibra e i cuscinetti ringrazieranno.
per il motorino controlla che non stia in corto o bruciato tramite il tester...
scusa mastro non avevo visto la tua risposta.
Impianto fotovoltaico monocristallino 2.195kwp n°5 canadian solar 180wp, n°1 trina solar 185wp, n°6 solarworld 185wp, batteria 24v 240Ah SMA, regolatore di carica tristar ts45 pwm e epsolar landstar pwm 30A, inverter steca PI1100, Plc di gestione impianto, eolico 300w 24v.
Impianto camper pannello kyocera 140wp, regoltore steca prs1010 e batteria 80Ah SMa

Avatar utente
mastrovetraio
Moderatore
Messaggi: 2583
Iscritto il: 25 nov 2012, 14:01
Località: provincia di Ferrara
Contatta:

Re: guasto aspirazione iside

Messaggioda mastrovetraio » 7 ago 2013, 16:01

: cheers : Divertente, Eneo, non è la prima volta che rispondiamo in coro. E diciamo praticamente lo stesso.

Avatar utente
magodeddy
Messaggi: 2
Iscritto il: 2 ago 2013, 16:22

Re: guasto aspirazione iside

Messaggioda magodeddy » 10 ago 2013, 15:58

ciao e grazie per i suggerimenti.Appena posso smonto il pannello posteriore e vi faccio sapere : Thumbup :

Torna a “Extraflame”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite