Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Moderatori: eneo, CB900RED

Avatar utente
itsservice
Messaggi: 266
Iscritto il: 7 lug 2013, 10:27
Località: Salerno
Contatta:

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda itsservice » 30 nov 2013, 22:37

Cosa significa non riscalda?

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 30 nov 2013, 23:02

mi va in eco in accensione

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 6987
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda Arex » 30 nov 2013, 23:05

Immagino che tu abbia alzato la temperatura ...
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 30 nov 2013, 23:09

la temperatura l ho impostata a 20gradi

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 6987
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda Arex » 30 nov 2013, 23:13

Ma in casa ne hai di meno?
E' strano che la stufa vada in eco se non hai la temperatura impostata più bassa di quella ambiente.
Da quanto possiedi la stufa?
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 30 nov 2013, 23:17

l aria che butta fuori a velocita 3 e tiepida

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 30 nov 2013, 23:18

si la temperatura e di 17 gradi in casa

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 6987
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda Arex » 30 nov 2013, 23:22

Non mi hai detto da quanto hai la stufa ....
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 30 nov 2013, 23:27

scusami da poco circa un mese

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 6987
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda Arex » 30 nov 2013, 23:34

E a iniziato da poco a fare sto scherzo?
Hai cambiato pellet?
Intanto abbiamo messo giù un po' di info per il ns Cat ...
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 30 nov 2013, 23:42

il pellet e sempre lo stesso

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 30 nov 2013, 23:44

forse devo cambiare qualche parametro

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 6987
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda Arex » 30 nov 2013, 23:52

Prima di toccare parametri credo ci siano opportune verifiche da fare. Ad esempio il sensore della temperatura ... è probabile che sia in tilt.
Se non erro dai parametri tecnico non si può arrivare a risolvere un problema di questo tipo ...
Ma conviene aspettare il tecnico ...
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 30 nov 2013, 23:59

quindi devo chiamare un tecnico

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 6987
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda Arex » 1 dic 2013, 0:02

Parlavo di Itsservice il nostro Cat (è lui il tecnico del Forum :D )
Vedi se domani si collega e ti risponde altrimenti mandagli un MP chiedendogli di intervenire su questa discussione ...
Intanto buonanotte ...
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 1 dic 2013, 0:05

grazie e buona notte

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 3 dic 2013, 23:37

il problema continua non so che fare

Avatar utente
itsservice
Messaggi: 266
Iscritto il: 7 lug 2013, 10:27
Località: Salerno
Contatta:

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda itsservice » 4 dic 2013, 23:34

dan ha scritto:il problema continua non so che fare


Ciao
La stufa va in eco solo quando raggiunge la temperatura ambiente oppure la temperatura massima dei fumi.
visto che la sonda ambiente e posizionata dietro alla stufa e cioè ad un punto molto caldo rispetto ad altri punti della casa
impostala a 30 gradi e vedi che non va più in eco e riscalda molto di più.
ti consiglio di regolare la potenzaq in base alle tue esigenze, lascia stare la regolazione ambiente a 30.
+ caldo più alta la potenza oppure se molto caldo abbassi la potenza e vedi come ti trovi
fammi sapere
ciao

Avatar utente
bubbu
Messaggi: 9
Iscritto il: 23 nov 2013, 15:37

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda bubbu » 5 dic 2013, 14:33

Allora oggi ci ho tempo....

Sono nuovo del 3d ,mi son presentato qualche settimana fa' ma per fretta e qualche difficolta nel capire dove presentarmi forse ho sbagliato posto....
Comunque:
Ho acquistato anch'io un Klima 9 ,a mia isaputa in quanto ne avevo ordinata una diversa ,ma all'apertura della cassa (molto +pesante di quel che sapevo)e' spuntata una palazzetti klima 9 . ho fatto presente al venditore l'errore ....ma pare che il collo era giusto :visto che nel cambio ci ho guadagnato considerando peso calorie ed autonomia qualita' superiore della K9 rispetto a quella che avevo pagato (699) me la sono tenuta....la coscienza e' a posto (l'altra era + carina pero')....la schiena ringrazia visto il trasporto ed eventuale sostituzione a carico mio.

Niente da dire su funzionamento e prestazioni che mi hanno piu'che soddisfatto da subito...tolta la mancata prima accensione dovuta ad ignoranza mia (coclea vuota) quel che mi ha costretto ad aprirla totalmente quasi subito (e per un paio di settimane) e' stata la rumorosita causata da risonanze sul telaio dei motori elettrici delle ventole.(niente a che vedere col bilanciamento nB)

Inizialmente ,non sapendo bene come era fatta una stufa a pellet, mi sono accanito solo sul ventilatore riscaldamento e l'ho isolato dal telaio sospendendolo con degli spessori di poliuretano (di fabbrica e' fissato al convogliatore con 4 viti e nient'altro),oltre a ricoprirene una parte del corpo con lo stesso materiale.
Ora in condizioni di rumore generale basso si sente solo il fruscio a velocita 5 ,a velocita' piu' basse ,1-2-3 ,e' quasi inavvertibile se non ad 1-2 mt di distanza,mentre a V 4 c'e ancora un po' di risonanza...vedro se riesco a variare di un 100inaio di giri il regime del ventilatore a V 4...sempre sia possibile agire su questo.
Non mi dilungo su cosa ho fatto ,al massimo smonto il coperchio e faccio una foto ...a richiesta e quando avro tempo....


Alla riaccensione mi sono accorto pero' che il rumore/risonanza proveniva soprattutto dal ventilatore fumi.ho provato ad isolare in qualche modo anche questo componente dal corpo della stufa utilizzando della gomma siliconica proveniente da una teglia(quelle morbide) in grado di reggere 250_300 gradi ma per motivi costruttivi del componente il risultato e' stato quasi nullo .Mi sono accorto pero' che il rumore aumentava molto stringendo (correttamente) le 3 viti che bloccano il rotore tramite silentblock al corpo in alluminio della ventola........in prtaica e bastato inserire sotto le rondelle delle 3 viti una grover da 4 mmm per quasi eliminare il rumore trasmesso dal motore (in pratica il gommino viene premuto meno) .Suppongo che le dimensioni/caratteristiche dei gommini originali incostanti causino il problema.
Questo lavoretto si fa in pochi minuti senza smontare niente (tolto il coperchio posteriore)... vedete voi se provare.....

Veniamo ai quiz:
1) Nella lista dei parametri centralina riportata ad inizio 3d al punto -"PR 03"- nella mia stufa c'e' -"2500"- invece di -"50'"- ovvero giri motore e non TEMPO
DOMANDA: c'e' un errore nello specchietto parametri o e la mia K9 che ha problemi cerebrali ??????.
NB: nelle eventuali scelte di PR 09 non mi e' comunque possibile mettere un "50'" ma solo giri (e poi la stufa va....)

2) Durante il funzionamento ,sempre a pot 1 , se regolo la temperatura sotto i 20(...21) gradi, la stufa pur restando--- perennemente---- in "ECO" non riesce a far stare sotto i 20 gradi l'ambiente....ovvero potrei consumare meno($$$$$!!!!) visto che la stufa scalda piu' del necessario. (comunque sia un sacco mi dura ben oltre 24 ore con un paio di accensioni.....e non dovrei lamentarmi....)
Domanda: da quello che ho capito(e che faro!) dovrei agire sul "PR 06" impostando un valore iferiore a 06' (secondi) di rotazione della coclea ....05' -04' ....basta che non si spenga....
ARIDOMANDA: Ho capito bene??????
NB + di 40 mq superfice

Aggiuntina :
Mentre che c'ero ho anche fissato con altre due viti (6 ma inox) la piastra radiante superiore in alluminio alla camenra di combustione......le sole 4 viti perimetrali viste anche le possibili deformazioni dell'acciaio della camera di combustione dovute al calore della fiamma, mi son sembrate proprio"poche"....ecc ecc ed altro...

BB salu'

Avatar utente
dan
Messaggi: 14
Iscritto il: 30 nov 2013, 21:43

Re: Palazzetti royal klima 9 - Palazzetti

Messaggioda dan » 5 dic 2013, 20:03

grazie della risposta adesso provo come mi hai detto .ma i parametri li lascio impostati come sono?

Torna a “Palazzetti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti