pistone del ciao con fasce bloccate

Moderatore: jpquattro

Avatar utente
giuseppe
Messaggi: 308
Iscritto il: 5 ago 2013, 0:15
Località: arsie belluno

pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda giuseppe » 21 feb 2015, 19:09

Ho un motore del ciao (60cc)con le fasce bloccate , una sono riuscito a sbloccarla con svitol e scaldando il pistone con pistola termica , ma l'altra non ci riesco è bloccata verso la metà e per 3 cm. Adesso (il pistone)è dentro ad un bicchiere che si sta bevendo un po di cocacola :huh: (idea presa da internet)Qualcuno del forum ha qualche suggerimento ? Grazie in anticipo a tutte le risposte :)
giuseppe

Share This



Avatar utente
maxdef
Messaggi: 601
Iscritto il: 8 mar 2012, 8:34

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda maxdef » 21 feb 2015, 19:30

...bloccate dalla ruggine o da un grippaggio del pistone?

Avatar utente
giuseppe
Messaggi: 308
Iscritto il: 5 ago 2013, 0:15
Località: arsie belluno

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda giuseppe » 21 feb 2015, 20:30

Ruggine non ce ne' è un po annerito dai depositi carboniosi
IMG_20150221_201927.jpg
IMG_20150221_201927.jpg (79.81 KiB) Visto 746 volte
Grazie per l'interessamento

Avatar utente
Arabongolo
Messaggi: 195
Iscritto il: 2 gen 2015, 22:04
Contatta:

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda Arabongolo » 21 feb 2015, 21:15

Immergerlo nella nafta?
Chi non risica, non rosica! Chi non compra e non vende, non sale e non scende!
L'acqua... fa ruggine!
Ah, dimenticavo : "Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato, nella mia proprietà, per studio e/o hobby"

Avatar utente
maxdef
Messaggi: 601
Iscritto il: 8 mar 2012, 8:34

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda maxdef » 21 feb 2015, 21:37

se sono solo depositi carboniosi già con benzina lo dovresti riuscire a sbloccare,oppure con l'acetone,il wd40,comunque devi avere pazienza far ammorbidire i depositi e poi forzare leggermente...occhio che sono fascie elastiche ma mica tanto :D

Avatar utente
giuseppe
Messaggi: 308
Iscritto il: 5 ago 2013, 0:15
Località: arsie belluno

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda giuseppe » 22 feb 2015, 12:27

:( ai purtroppo ho rotto la fascia si trovano o devo compere tutto il pistone ?

Avatar utente
maxdef
Messaggi: 601
Iscritto il: 8 mar 2012, 8:34

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda maxdef » 22 feb 2015, 12:47

...non sarà facile trovare questa roba...è una modifica? che marca?...forse fai prima a prendere un gruppo termico completo :D

Avatar utente
giuseppe
Messaggi: 308
Iscritto il: 5 ago 2013, 0:15
Località: arsie belluno

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda giuseppe » 22 feb 2015, 12:56

Sicuramente è una modifica il ciao mi è stato regalato da un parente penso sia la modifica polini :wacko:

Avatar utente
Arabongolo
Messaggi: 195
Iscritto il: 2 gen 2015, 22:04
Contatta:

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda Arabongolo » 22 feb 2015, 22:55

Se riesci a togliere l'altra senza romperla, potresti misurarla e cercare il ricambio...
Chi non risica, non rosica! Chi non compra e non vende, non sale e non scende!
L'acqua... fa ruggine!
Ah, dimenticavo : "Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato, nella mia proprietà, per studio e/o hobby"

Avatar utente
Ferrobattuto
Moderatore
Messaggi: 6241
Iscritto il: 23 mar 2011, 13:56
Località: Basso Lazio.

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda Ferrobattuto » 23 feb 2015, 19:07

Visto che il pistone è smontato, basta andare dal ricambista con quello. Probabilmente sopra la testa del pistone, sotto le incrostazioni da combustione, c'è stampigliato il diametro del pistone in mm e una freccia che indica la direzione di montaggio. Di solito la freccia indica lo scarico..... Ma non sempre.
Inviato manualmente dal mio vecchio e sgangherato, ma fedele computer


Buone realizzazioni a tutti!
Ferrobattuto

Avatar utente
Arabongolo
Messaggi: 195
Iscritto il: 2 gen 2015, 22:04
Contatta:

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda Arabongolo » 23 feb 2015, 20:53

Si, anche... poi da qualche parte sul gruppo termico dovrebbe esserci indicato il produttore... Bellissimo il ciao!
Chi non risica, non rosica! Chi non compra e non vende, non sale e non scende!
L'acqua... fa ruggine!
Ah, dimenticavo : "Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato, nella mia proprietà, per studio e/o hobby"

Avatar utente
giuseppe
Messaggi: 308
Iscritto il: 5 ago 2013, 0:15
Località: arsie belluno

Re: pistone del ciao con fasce bloccate

Messaggioda giuseppe » 23 feb 2015, 22:43

Arabongolo ha scritto:... Bellissimo il ciao!
Bei tempi quelli del ciao pensa sono andato 2 volte al lavoro (Bolzano)con il ciao perchè avevo perso la corriera (ancora non avevo la patente )3 ore ma sai come ti godi il panorama :)

Share This


Torna a “Motori 2 tempi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite