Sughetto 4 formaggi - Dolce & Salato

Rispondi
Avatar utente
chef83
Messaggi: 9
Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37

Sughetto 4 formaggi - Dolce & Salato

Messaggio da chef83 » 1 apr 2013, 11:04

Ciao a tutti,un sughetto che mi piace particolarmente,e che sopratutto adoro per fare un risotto,e quello a i 4 formaggi,magari con aggiunta di salsiccia.......in questo caso c'e molto da sbizzarirsi,e dipende molto dal palato.....mi piacerebbe sapere i vari abbinamenti che fate e preferite,il mio preferito e questo:-Fontina-camembert-taleggio-gorgonzola

Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

Sughetto 4 formaggi - Dolce & Salato

Messaggio da Sisom » 1 apr 2013, 19:32

Ciao Chef83.......io non sono molto brava nella riuscita dei risotti a dir la verità,quindi se posso evito,almeno quando ho ospiti,giusto per non far proprio brutta figura,però quello che mi riesce meglio è il risotto con lo stravecchio...mmmmmh buonissimo .. lo stravecchio si aggiunge 5 minuti prima della cottura, e deve rimanere cremoso.Una volta nel piatto ci metto sopra delle listarelle piccole piccole di speck che taglio al momento . . . da provare...P.s.:ma nel risotto ai 4 formaggi parti subito con la salsiccia vero?Spiega spiega che voglio provare a farlo...
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Avatar utente
chef83
Messaggi: 9
Iscritto il: 22 lug 2013, 1:37

Sughetto 4 formaggi - Dolce & Salato

Messaggio da chef83 » 1 apr 2013, 21:26

ciao sisom,sinceramente lo specialista dei risotti e mio marito,ma penso che non ne abbia a male se svelo il suo procedimento......il risotto lo cuoce nel brodo,e anche li ha un paio di modi per prepararlo,comunque il riso lo cucina in una sua pentola,e in una padella cuoce l'impasto per salsiccia con un po di cipolla e un mezzo bicchiere di lambrusco,un paio di minuti prima che la salsiccia sia cotta aggiunge i formaggi,sempre mescolando quando sono sciolti aggiunge la panna,poi arriva il momento di aggiungerli al riso ed impiattare il tutto......per rimanere in tema come risotti mi piace molto anche con ragu di durelli di pollo,oppure con funghi......ma molte voltee aprire il frigorifero guardare cosa c'e e poi inventare......ciao ciao

Avatar utente
Sisom
Moderatore
Messaggi: 485
Iscritto il: 24 mag 2013, 22:19

Sughetto 4 formaggi - Dolce & Salato

Messaggio da Sisom » 1 apr 2013, 22:01

Ah quindi una volta cotta va aggiunta alla fine,proverò di sicuro...però niente lambrusco se non voglio che lo stomaco si ribelli.....
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...

Rispondi

Torna a “Primi piatti”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti