ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO - Dolce & Salato
ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO - Dolce & Salato
Avevo addocchiato questa ricetta già da un pò. L'esecuzione è come al solito molto semplice,e tenendo come base il tacchino,si presta a tutte le varianti possibili in base ai nostri gusti personali.La cottura è di circa un'oretta,ma se avete il tempo di prepararlo il giorno prima è ancora più buono... Io ho usato:-2 fette di tacchino (battute)-carne macinata (meglio se mista)-1 uovo intero-3 cucchiai di parmigiano-prezzemolo-radicchio rosso (o rucola,o quello che volete,deve solo dare un pò di colore)-pancetta o speckDopo aver battuto la carne,sovrapponetela leggermente,sotto un foglio di carta forno,con il quale poi vi aiuterete per arrotolarlo.Le mie fettine erano grandi,ma se sono più piccole potete metterne anche 3..A parte,in una ciotola mescolate la carne con l'uovo e il parmigiano e amalgamate il tutto.Sulle fettine disponete l'affettato fino a coprirlo,lasciando i bordi liberi,e poi in sequenza il radicchio rosso e la carne macinata..A questo punto aiutandovi con la carta arrotolatelo stretto.http://tinypic.com?ref=2yvs2eb http://tinypic.com?ref=2qly64j http://tinypic.com?ref=4lrrishttp://tinypic.com?ref=ff0bcx http://tinypic.com?ref=qxkv0p http://tinypic.com?ref=2hq45k7Ecco fatto il vostro arrosto.Non serve nemmeno mettere degli stecchini per tenerlo fermo.Legatelo con dello spago da cucina e infarinatelo.http://tinypic.com?ref=5156bs http://tinypic.com?ref=2hx52x0 http://tinypic.com?ref=xmrj1gAdesso lo mettete in padella con olio e salvia e lo fate rosolare su tutti i lati.Sfumate con vino bianco o secondo i vostri gusti.Io ho aggiunto brodo e ho fatto cuocere con il coperchio per mezz'oretta,avendo l'accortezza di girare di tanto in tanto,l'altra mezz'ora senza...http://tinypic.com?ref=b99lbl http://tinypic.com?ref=2liu6mtForse una passata in forno non stava male,ma ... magari quest'inverno .. Tagliatelo appena raffreddato,io l'ho rimesso in padella e ho fatto rapprendere il sugo..http://tinypic.com?ref=2qtl7v7Spero di avervi ispirato in qualche maniera e magari accontentato tutti quelli di questo forum che amano più il salato .....
Quello che si fa con il cuore,giusto o sbagliato,non é mai un errore...
ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO - Dolce & Salato
ottimo sisom ...per accontentarmi mi devi invitare a pranzo....
Impianto fotovoltaico 4.145kwp n.4 sharp 275wp n°5 canadian solar 180wp, n°1 trina solar 185wp, n°7 solarworld 185wp, n°2 Peimar 250wp, n°1 sp 175wp, batteria 48v 157Ah SMA tubolare + 48v 120Ah, regolatore di carica epever xtra 48v 30A e 40A, inverter Victron Multiplus 48/1600/20 e epever iplus3000w. Impianto camper pannello kyocera 140wp, regoltore steca prs1010 e batteria 80Ah SMa
ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO - Dolce & Salato
ciao sisom..........come nascondere il tacchino in mezzo a fettine di maiale ...ops ...forse e' un po' di macinato con il maiale dentro avvolto da fettine di tachino.. come al solito hai cercato di creare il connubio tra tacchino che e' a basso tasso di grasso e per insaporire un po' di maiale e varie erbette che danno sapore anche per mettere meno sale!!!complimenti ottima idea sisom un saluto cb900red
ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO - Dolce & Salato
@Eneo ah beh volentieri ... basta che mi avvisi per tempo perchè altrimenti mi tocca prendere qualche goccia di lexotan perchè quando ho ospiti mi agito .....@Cb hai visto che non ho messo neanche un pò di burro???Ho pensato a te e al tuo polistirolo così la signora Cb magari te lo prepara un giorno...
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