Fettine di manzo in crosta
Inviato: 16 gen 2014, 22:29
Questa è un'idea diversa,se magari avete ospiti a cena,di presentare la solita fettina di carne.
Bastano pochi passaggi per realizzarla.Io ho utilizzato gli affettati che avevo in frigo,voi potete fare lo stesso oppure quello che più vi piace..
Consiglio di utilizzare delle fettine molto sottili,verranno più tenere e riuscirete ad arrotolarle meglio.
Ingredienti:
Fettine di manzo
speck o pancetta
fontina o provola
sale
pepe
rotolo di pasta sfoglia
Se necessario battere le fettine per renderle più sottili
farcirle con speck o pancetta
fontina
chiudere la carne arrotolandola con dello spago da cucina o con gli stuzzicadenti.Metteteli in una padella antiaderente con olio rosmarino e salvia.Salare, pepare e rosolarli piano piano
sfumare con vino bianco e portare a cottura con un coperchio per non seccare troppo la carne
Una volta cotta,lasciar raffreddare.Importante:ricordatevi di togliere gli stuzzicadenti o lo spago prima di chiudere gli involtini.
Stendere poi il rotolo di pastasfoglia,ritagliare dei quadrati,porvi in mezzo la carne e chiudere a fagottino.Spennellare con del latte per evitare che nella cottura si apra.
In forno a 200° per una ventina di minuti....
Non sembra proprio un secondo vero? .. ecco l'interno
Bastano pochi passaggi per realizzarla.Io ho utilizzato gli affettati che avevo in frigo,voi potete fare lo stesso oppure quello che più vi piace..
Consiglio di utilizzare delle fettine molto sottili,verranno più tenere e riuscirete ad arrotolarle meglio.
Ingredienti:
Fettine di manzo
speck o pancetta
fontina o provola
sale
pepe
rotolo di pasta sfoglia
Se necessario battere le fettine per renderle più sottili
farcirle con speck o pancetta
fontina
chiudere la carne arrotolandola con dello spago da cucina o con gli stuzzicadenti.Metteteli in una padella antiaderente con olio rosmarino e salvia.Salare, pepare e rosolarli piano piano
sfumare con vino bianco e portare a cottura con un coperchio per non seccare troppo la carne
Una volta cotta,lasciar raffreddare.Importante:ricordatevi di togliere gli stuzzicadenti o lo spago prima di chiudere gli involtini.
Stendere poi il rotolo di pastasfoglia,ritagliare dei quadrati,porvi in mezzo la carne e chiudere a fagottino.Spennellare con del latte per evitare che nella cottura si apra.
In forno a 200° per una ventina di minuti....
Non sembra proprio un secondo vero? .. ecco l'interno