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Arrosto ripieno

Inviato: 2 apr 2014, 7:36
da Sisom
Pasqua si avvicina e se come me non amate il capretto e l'agnello questo può essere un'idea alternativa per un buon secondo .. la realizzazione è molto semplice,per la cottura invece bisogna prendersi un pochino in anticipo.Richiede almeno di un'ora e mezza.
Si tratta di preparare un polpettone e ricoprirlo con delle fettine di carne,io ho usato quella di tacchino,e formare un arrosto..poi in pentola oppure in forno e vedrete che meraviglia di arrosto!
Ho cancellato per errore un paio di foto,quella in cui legavo con lo spago l'arrosto e lo facevo rosolare ... ah,sto proprio perdendo colpi :cry: ...

Ingredienti:
3 fette di tacchino grandi
1 salsiccia
250 gr di macinato
mollica di pane la quantità necessaria per asciugare l'impasto
2 uova
sale
pepe
una manciata di parmigiano

Burro e rosmarino

In una terrina mettere il macinato,la mollica di pane,le uova la salsiccia,sale pepe e il parmigiano
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amalgamare il tutto e formare un polpettone
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stendere le fettine così..
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e porre al centro il polpettone
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richiudere con le fettine
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A questo punto legare l'arrosto con lo spago e rosolarlo su tutti i lati in una padella antiaderente con olio una noce di burro sfumare con vino bianco,aggiungere acqua o brodo vegetale e cuocere con il coperchio per un'ora e mezza,a fuoco basso,rigirando l'arrosto ogni tanto e aggiungendo brodo se necessario.
Per capire se è cotto,basterà bucarlo con uno stuzzicadenti,se esce liquido rosa bisognerà prolungare la cottura..
Una volta raffreddato tagliarlo a fette
A me sembra si presenti davvero bene...e vi assicuro che è ottimo...
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far addensare il sughetto in pentola e versarlo poi sopra le fette...

Re: Arrosto ripieno

Inviato: 2 apr 2014, 12:54
da Arex
:P mmmmmm che buono l'arrostino ...

Re: Arrosto ripieno

Inviato: 2 apr 2014, 13:37
da eneo
lo hai mangiato tutto?

Re: Arrosto ripieno

Inviato: 2 apr 2014, 14:12
da Arex
Eh beh ci mancherebbe ... ti pare che lo lascio andare a male? :lol: