Filetto di maiale alla senape

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Sisom
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Filetto di maiale alla senape

Messaggio da Sisom » 17 ott 2014, 22:47

Avevo già preparato i medaglioni di maiale poco tempo fa,ma questa è una variante che mi ha soddisfatto anche di più .. il procedimento è lo stesso ma con l'aggiunta di senape e un pochino di latte.La carne cuoce,2/3 minuti per lato solamente,l'interno della carne deve rimanere rosa,così da rimanere tenera..

Ingredienti:
1 filetto di maiale 500 gr
rosmarino
2 cucchiai di senape
latte q.b.
1 bicchierino di Brandy
olio
burro
sale
pepe


Spago da cucina


Tagliare il filetto a pezzi di 4/5 cm
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legare ogni pezzo con lo spago per far si che mantengano la forma in cottura
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in una padella antiaderente mettere una noce di burro con poco olio e rosmarino
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rosolare la carne 2 minuti per lato sfumare con il Brandy e aggiungere il pepe in grani
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togliere la carne e nella stessa padella aggiungere la senape
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allungare con un bicchiere di latte e amalgamare
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non appena il sugo si sarà ristretto,rimettere la carne salarla e cuocerla ancora solo per qualche minuto..
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non cuocendola troppo rimarrà morbidissima
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