parametri adler 9.5 kw

Moderatori: eneo, CB900RED

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 26 gen 2014, 23:05

Ciao a tutti. Ho acquistato una stufa Adler modello Carla che butta continuamente pellet nel braciere causando una fiamma altissima e annerisce tutto il vetro, inoltre fuoriesce del fumo dalla stufa. Qualcuno mi sa dire come variare i parametri per togliere questo inconveniente e quali sono i parametri corretti della stufa? Grazie mille. Ciao

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 7095
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da Arex » 26 gen 2014, 23:09

Buonasera .... ma facci capire, questo succede a tutte le potenze?
La stufa ha senz'altro 4/5 potenze selezionabili ... questo lo fa ad 1 come a 4? Lo fa anche quando raggiungi la temperatura desiderata e la stufa va in modula?
Fa delle foto alla fiamma e pubblicacele che possiamo vedere ...
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 26 gen 2014, 23:13

L'abbiamo spenta xche la fiamma era alta piu'stava anche fumando!

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 26 gen 2014, 23:28

Sono entrata nel settaggio da ut4 ho cambiato i parametri dal programma p5 al p10 diminuendo il tempo e ho aumentato i giri della ventola aspira fumi...ora vedo che succede.

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 26 gen 2014, 23:47

Non riesco ad inviare la foto della fiamma ma vi assicuro che è alta. Non è che prende fuoco tutto? ?

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 7095
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da Arex » 26 gen 2014, 23:54

Beh ... che prenda fuoco ho i miei dubbi ... la stufa ha un sensore che la spegne se supera x° di temperatura.
L'hai presa nuova? Chi ha fatto l'istallazione della stufa?
Se l'hai presa nuova tieni presente che non dovresti pagare la prima accensione ...
Ora spiegami, sei entrata in Ut04 e poi?
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 0:06

Ho abbassato i parametri del rilascio pellet..da pr4 a pr 10..ma la fiamma è ancora alta..e il braciere è ancora pieno. .praticamente non è cambiato niente...

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 0:34

Da ut04 ho scorso fino al programma 4 ho cambiato il tempo di erogazione pellet di circa 0.4 secondi dal programma 4 al programma 10...questo ho fatto pensando che cosi il braciere non mi si sarebbe piu riempito fino alla fuoriuscita e sperando che anche la fiamma si abbassasse..invece stessa cosa come prima. .pellet che fuoriesce e fiamma altissima.

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 0:37

Premetto che la stufa l'ho acquistata usata..non ho il libretto delle istruzuoni...i settaggi dei programmi di ut04 li ho letti qua nel forum..

Avatar utente
itsservice
Messaggi: 266
Iscritto il: 7 lug 2013, 11:27
Località: Salerno
Contatta:

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da itsservice » 27 gen 2014, 7:36

Appena acquistata la stufa andava bene?

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 10:45

No gia' andava così, anzi ho dovuto anche cambiare tutto il blocco della ventola che manda l'aria calda, il motorino era rotto...gia' dall'inizio riempiva il braciere di pellet.la fiamma e molto alta e dentro tempo mezz'ora è tutto nero non si riesce a vedere il braciere.qualcuno conosce dei parametri ottimali x questa stufa? È una adler carla da 9.5kw.grazie

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 7095
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da Arex » 27 gen 2014, 13:08

Ciao,
pr04 e 05 lasciamoli perdere per il momento ...
Per fare bene dovresti riportare qui i dati iniziali che hai trovato sulla stufa: da pr06 a pr10.
Poi ci serve una foto della fiamma ... dovremo probabilmente modificare anche i parametri di aspirazione fumi...
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 13:41

X la foto adesso non riesco a mandarla oggi riprovero da casa..cmq e una fiamma che da sul colore arancio intensa e molto alta, penso dovuta al troppo pellet e a uno scarso tiraggio della ventola dei fumi..ti elenco i parametri dei programmi dal p6 al p10
P6 1,5
P7 2,1
P8 2,8
P9 3,4
P10 4,5
Oggi provero anche a pulire la ventola dei fumi..anche se non ho idea di come fare.grazie

Avatar utente
itsservice
Messaggi: 266
Iscritto il: 7 lug 2013, 11:27
Località: Salerno
Contatta:

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da itsservice » 27 gen 2014, 14:12

Mi sembrano troppo alti questi parametri
bisogna capire il motoriduttore di quanti RPM sia.

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 19:38

Ho fatto la pulizia sotto...ho smontato la ventola che aspira i fumi....praticamente ho tolto una borsa piena di cenere...ho impostato tutti i parametri che c'erano all'inizio..adesso l'ho accesa e vediamo come va...

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 7095
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da Arex » 27 gen 2014, 19:43

Ciao,
sai che davvero non so come fare se non vedo la fiamma?
Qual'è il problema per una foto ... di dove sei?
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 20:10

Non me la invia xche mi dice che il file è troppo grande...premetto che non ho una connessione internet veloce..sono della provincia di livorno.

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 20:21

Niente da fare ho dovuto spegnere...qua ci vuole il tecnico..il braciere era colmo le fiamme anche sulla griglia fuori dal braciere

Avatar utente
alaby74
Messaggi: 21
Iscritto il: 26 gen 2014, 22:56

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da alaby74 » 27 gen 2014, 21:12

Foto fiamma
Allegati
IMG-20140127-WA0000.jpg
Foto fiamma
IMG-20140127-WA0000.jpg (31.98 KiB) Visto 6855 volte

Avatar utente
Arex
Amministratore
Messaggi: 7095
Iscritto il: 22 mar 2011, 11:50

Re: parametri adler 9.5 kw

Messaggio da Arex » 27 gen 2014, 21:14

Se il file è grande va ridimensionato ... 900x600 pixel ... in alternativa ti mando una mia mail e me la invii li, dimmi tu ...
Direi che bisognerà settare al meglio quella stufa ...
Ascolta ma il problema del braciere pieno lo fa fin dall'accensione o solo dopo? Aiutami a capire quello che i tuoi occhi vedono ...
(Qualsiasi cosa da me pubblicata viene esclusivamente fatta per uso privato,e nella mia proprietà, per studio e/o per hobby)
Le decisioni giuste vengono dall'esperienza. L'esperienza viene dalle decisioni sbagliate. (Higdon)(Arthur Bloch)
E poi ti trovi che un giorno sei tu ad avere l'arma ma non spari, perché colpire chi ti ha ferito non te ne importa più nulla. _Alda Merini_

Rispondi

Torna a “Adler”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti