Neon che si spengne dopo 15 secondi

Moderatore: fede1984

Rispondi
Avatar utente
faceto
Messaggi: 1
Iscritto il: 10 feb 2017, 15:45

Neon che si spengne dopo 15 secondi

Messaggio da faceto » 16 feb 2017, 13:14

Buongiorno,

ho uno specchio su cui é montata una lampada a neon che é accesa da un ballast.
Tengo a precisare che ho dovuto sostituire sia il ballast che il neon contemporaneamente, quindi non so quale dei due abbia il difetto.
Ho rimontato il tutto, connesso i cavi, riattaccato lo specchio e.. funziona soltanto sui 15-20 secondi, dopodiché si spegne la luce.
La lampada é una Osram T2 FM 13W 740.
Sul vecchio ballast c'era le seguenti diciture:

V=220-240V 50-60Hz
I=0,06-0,13A lambda >= 0,6c
LAMPS 1x8-14W PREH. 1.5s
T5 8w, 13W, 14W
TC-DEL 10W,13W TC-TEL 13W
TC-SEL 9W,11W T2 8W, 11W, 13W

il nuovo ballast invece ha le seguenti specifiche:

HF matchbox della Philips
RED 114SH TL/TL5/PL-C/S
axTL5 14/TL13
1xPLC10/13/PLS11
Un: 230-240V
ta: -10..+40 gradi C
lambda: 0.64C
fn: 50-60Hz
tc: 80 gradi C
U-out0 250V

Qualcuno sa dirmi se il nuovo ballast va bene per la lampada?
Quale può essere il problema? il ballast o la lampada?

Avatar utente
Ferrobattuto
Moderatore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 23 mar 2011, 13:56
Località: Basso Lazio.

Re: Neon che si spengne dopo 15 secondi

Messaggio da Ferrobattuto » 16 feb 2017, 18:43

Ma lo starter lo hai cambiato?
Inviato manualmente dal mio vecchio e sgangherato, ma fedele computer


Buone realizzazioni a tutti!
Ferrobattuto

Rispondi

Torna a “Impianti elettrici civili e industriali”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti